告知欄です

1- レス

管理人仕事しろや(#゚Д゚)

[34]もうやだこの管理人(´ω`) ★:2003/10/24 17:10
告知age ローカルでの作業が完了次第、掲示板スクリプトの入れ変えを行います。 別フォルダへのUP・動作確認の後、現BBSフォルダを一度削除→UPした別フォルダをリネームという順番で作業を行う予定です。 多少つながらない時間や、2chブラウザでの再設定なども必要になるかもしれませんがご了承ください_| ̄|○ UP直前にこのスレにて再度告知します。 (動作確認にはOpenJaneDoeにてのアクセスも一応行うつもりではいますが・・・) #現在ココで使ってるVerがかなり古いので・・ #暇な時間を見繕ってテストしていたβVerの新スクリプトのほうがよさそうだなという判断でしたので、行うことにしてみました。 #2chブラウザのほうはURLがかわらければ多分、、イケルと思うのですが。 #wWw<というかチケを入れてないからスクリプトVerUP作業かオメデテー #お逆毛様その突っ込みはしちゃいけません。_| ̄|○ #明日の殴り祭りは遠くからタシロさせてもらうつもりですYO(・∀・)ニヤニヤ

名前

0ch BBS 2005-06-05