■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
管理人仕事しろや(#゚Д゚)

95 :774回デスペナな魔術師さん:04/07/27 21:02
ここの管理人タソは移住したのならEir鯖になっている鯖

96 :もうやだこの管理人(´ω`) ★:04/07/28 06:00
>>94
遅くてもも8/15・・ですかね。ちょっとわかんないです_| ̄|○
気力ががががががが。

>>95
移住できてればよかったんですけど。(´・ω・`;)
というわけでIrisでバッチリラグと格闘中ですっ。・・・・orz

個人的にはVITスレのスレ主さんの発光式は見に行きたいんですけどね・・鯖どこなんでしょう。

97 :もうやだこの管理人(´ω`) ★:04/09/20 14:16
告知なのであげさせてもらいますよ〜。
某Timer向けということで、アプロダおいてみました。
ファイルサイズ1m、保存件数20件設定です。
ご利用ください。鯖の転送量がやばくなったら撤去撤去。

http://magewiz.s36.xrea.com/upload/upload.php

#年内にひょっとしたら鯖マシンの調達ができるかもしれないので、後一回だけ移転があるかもしれません。
#鯖知識がないのでなんともいえませんが(´ω`)

98 :774回デスペナな魔術師さん:04/09/23 22:09
>>97
GJ!
公開できるようになったら使わせていただきます。

47KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-06-05